Светлана Малькова ответила на резкие высказывания собственного сына

1 156
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/
Светлана Малькова / Фото: instagram.com/svetamalkova/

Светлана Малькова прокомментировала резкие высказывания её собственного сына Андрея, который теперь живёт со своим отцом и мачехой Москве. Она не сомневается, что к его высказываниям руку приложила и Анастасия Макеева.

Светлана в целом сильно возмущена, что её 16-летний сын говорит гадости о ней - о собственной матери, которая его родила, вырастила, которая дала ему всё, что у неё было. При этом она подчёркивает: ни в коем случае не исключила Андрея со своей жизни и всегда будет ему рада что бы не произошло. При этом Малькова также уверена: 16 лет - сознательный возраст, и в таком возрасте юноша должен отвечать за свои слова, а также должен уметь критически мыслить и анализировать ситуацию.

Есть у Светланы претензии и к своему бывшему мужу. Ей не нравится, что Роман Мальков фактически не занимается воспитанием сына с тех самых пор, как Андрей приехал к нему в Москву. По словам Светланы, ранее сын был совершенно другим человеком, и по факту его воспитание закончилось ровно в тот момент, когда он уехал из Словении.

“Я считаю, что юноша в 16 лет должен обдумывать свое поведение и высказывания по отношению к взрослым и родной матери. Странно, что воспитательный процесс «ребенка» закончился в Словении”, - цитирует Светлану “Собеседник”.

Напомним, Филипп Киркоров поддержал Анастасию Макееву и её мужа.

Новости по теме: Светлана Малькова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ