75-летняя мама Наташи Королевой сплясала под хит Меладзе

334
Людмила Порывай / Фото: instagram.com/mama_luda_star/
Людмила Порывай / Фото: instagram.com/mama_luda_star/

Эстрадная певица Наташа Королёва известна не только как талантливая артистка, но ещё и как и довольно эпатажная личность. Похоже, от Наташи старается не отставать и её мама Людмила Порывай, которая в свои 75 лет своей энергичностью может дать фору многим молодым женщинам.

Недавно мама эстрадной звезды отмечала день рождения своей подруги. В своём stories Людмила Порывай поделилась кадрами с празднования юбилея, чем развеселила своих подписчиков. В частности она опубликовала видео, где она, наряженная в обтягивающее платье, веселится под хит Валерия Меладзе “Девушка из высшего общества”. В конце своего импровизированного номера мама Наташи Королёвой посылает своим поклонникам воздушные поцелуи.

Подписчики были в восторге при виде задорных танцев 75-летней женщины. Очевидно, что мама эстрадной певицы находится в прекрасной форме как для своего возраста, а своим прекрасным настроением она заряжает позитивом тысячи своих подписчиков. Поклонники не перестают восторгаться энергичностью и любовью к жизни женщины.

Напомним, Никас Сафронов не считает внебрачную дочь Наташи Королевой ее ребенком.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ