Ирина Салтыкова не может говорить о бывшем муже с любовью

433
Ирина Салтыкова / Фото: instagram.com/irinasaltykova_official/
Ирина Салтыкова / Фото: instagram.com/irinasaltykova_official/

В свое время супружеская пара Ирины и Виктора Салтыковых была одной из самых известных в русскоязычном шоу-бизнесе. Однако этот союз в конце концов со скандалом распался, и вот уже много лет Ирина Салтыкова негативно высказывается в адрес бывшего супруга.

Ирина отмечает, что у неё есть серьёзные причины для такого отношения к бывшему супругу. При этом она всё ещё часто получает вопросы о том, почему она постоянно говорит о Викторе и почему все её упоминания о нём - исключительно в негативном контексте.

Звезда девяностых и начала нулевых рассказала, что упоминает имя Виктора Салтыкова только по той причине, что её о нём часто спрашивают. При этом в целом артистка нормально относится к этому и прекрасно понимает, что Виктор Салтыков - публичная личность, поэтому интерес к нему будет всегда. Что касается положительного и негативного отношения к бывшему мужу, то Ирина так же спокойной и философски к этому относится.

“Тема с Салтыковым будет вечной, во-первых, потому что он - публичный человек, а во-вторых, потому что он не общается с дочерью. Как говорить о нём с любовью? Мы не такие святые!”, - цитирует её “Собеседник”.

Она добавила, что не общается с бывшим супругом, точно так же, как и её дочь от Виктора. Причём общение между отцом и дочерью не происходит в первую очередь по инициативе Виктора Салтыкова.

Напомним, Ирина Салтыкова получила травму и перенесла операцию.

Новости по теме: Ирина Салтыкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ