Кристина Орбакайте рассекретила проблемы с повзрослевшей дочерью

938
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/

Все трое детей Кристины Орбакайте - публичные люди. Более того, её взрослые сыновья Никита и Дени уже являются самостоятельными молодыми мужчинами и сами зарабатывают себе на жизнь. Кристина не скрывает, что гордится сыновьями.

Также у Орбакайте есть младший ребёнок - дочь Клавдия от её последнего мужа Михаила Земцова. Клава так же, как и её братья является публичной персоной и давно стала юной звёздочкой социальных сетей. Со стороны кажется, что у Кристины и Клавдии замечательные отношения, но в новом интервью дочь Аллы Пугачёвой честно созналась: иногда между ними происходят неприятные ситуации.

Фото: instagram.com/orbakaite_k/ 

По словам Кристины, в последнее время у дочери возникают проблемы с учёбой. Она намекнула, что вынуждена следить за тем, чтобы Клавдия своевременно и до конца делала уроки.

“Могу признаться - с уроками бывает нелегко! Завидую тем родителям, у кого дети сами бегут делать уроки с удовольствием”, - рассказала Кристина “Телепрограмме”.

Ещё одна проблема - это коммуникация Клавы с другими детьми. По признанию Орбакайте, иногда у дочери случаются конфликты с другими девочками в школе, поэтому и в этом плане она вынуждена тщательно следить за ситуацией.

Напомним, Дени Байсаров раскрыл планы о личном.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ