Моргенштерн получил работу ведущего на СТС

494
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Моргенштерн, ставший одним из самых успешных российских артистов последней пары лет, не прекращает покорять новые вершины. Теперь Алишер идёт на телевидение и будет осваивать профессию ведущего.

Моргенштерна пригласили поработать на телеканал СТС, где он будет вести передачу под названием “Русский Ниндзя”. Это - адаптация популярного за рубежом шоу, которое считается довольно экстремальным. По информации портала dni.ru, коллегами Моргенштерна на этой передачи станут регбист Василий Артемьев, а также блогер Ида Галич.

Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/ 

Также отмечается, что на телеканале СТС передача будет транслироваться в будние дни в 20:00. Руководители телеканала объяснили приглашение Моргенштерна на проект в первую очередь желанием добавить драйва, яркости, эмоций в передачу - чтобы зрители постоянно оставались под впечатлением.

Впрочем, зрители ещё не скоро увидят новое шоу - в настоящее время идёт только лишь подготовка к началу съемочного процесса. Съёмки стартуют в октябре в Сочи, а премьера, предположительно, состоится лишь в следующем году.

Напомним, Лена Миро сравнила свадьбу Моргенштерна с браком мещан.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ