Михаил Шац после развода с Татьяной Лазаревой переехал в другой город

341
Михаил Шац / Фото: instagram.com/mikhailshats/
Михаил Шац / Фото: instagram.com/mikhailshats/

Татьяна Лазарева в одном из недавних интервью подтвердила то, о чём публика говорит уже не первый месяц. Артистка сообщила, что развелась с Михаилом Шацем.

По словам Татьяны Лазаревой, она решилась на развод спустя несколько месяцев после того, как прекратила принимать прописанные ей антидепрессанты. Что касается Михаила Шаца, то он пока не давал никаких комментариев, однако журналу “Стархит” удалось выяснить, что тот кардинально поменял свою жизнь после развода с Татьяной Лазаревой.

Недавно Михаил Шац переехал из Москвы в Санкт-Петербург. Северная столица является родным городом Михаила, но дело в том, что Шац жил и работал в Москве на протяжении последних 25 лет. Его переезд в принципе казался маловероятным, учитывая, что в Москве у него - устоявшаяся жизнь и карьера.

В окружении Михаила Шаца рассказали, что тот в первое время решил пожить в родительской квартире, которая находится в самом центре Санкт-Петербурга. В Москву же Михаил якобы планирует прилетать по работе. В отличие от ведущего, его бывшая супруга приняла диаметрально противоположное решение и закрепилась в Москве, а в ближайшее время она вряд ли переедет из столицы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ