Марина Зудина объяснила задержку открытия памятника на могиле Табакова

376
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

На этой неделе в Москве на Новодевичьем кладбище официально открыли памятник актёру и режиссёру Олегу Табакову. Открытие памятника у него на могиле состоялось спустя примерно 3 года после его смерти, но вдова Олега Павловича Марина Зудина объяснила этот момент.

Зудина, которая уже поделилась в своём микроблоге кадрами с церемонии открытия памятника на кладбище, объяснила поклонникам своей семьи, почему памятник не могли открыть так долго. По её словам, деньги на этот памятник были изначально, но из уважения и любви к своему покойному мужу ей хотелось организовать всё так, чтобы проект памятника был выполнен идеально.

Во-первых, задержка произошла из-за отсутствия идеи, ведь Зудина хотела сделать что-то необычное, прогрессивное, что бы выражало характер и взгляды её супруга. Во-вторых, нужно было найти скульптора, который бы воплотил задумку самой Марины Зудиной, и в конце концов ей это удалось.

Зудина также добавила, что очень благодарна всем людям, которые поддерживали её семью в процессе реализации данного проекта. При этом она отметила, что не хотела брать деньги ни у кого, однако от двоих друзей семьи всё-таки приняла помощь из уважения к ним, сообщает “7дней”.

Ранее, напомним, Марина Зудина подтвердила использование ботокса.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ