Регина Тодоренко развеяла миф об операциях на груди

255
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко за последние несколько лет превратилась из перспективной девушки-телеведущей, в одну из самых успешных женщин русскоязычного шоу-бизнеса. Поклонники считают, что претерпела изменения не только карьера Регины Тодоренко, но и её внешность.

И речь идёт вовсе не о бьюти-процедурах или стиле в одежде. В последнее время стали очень активными слухи о том, что Тодоренко делала пластические операции, чтобы изменить свою фигуру. Якобы Регина решила провести операцию по уменьшению груди, ведь сегодня её бюст уже не настолько пышный, каким был ранее.

Несколько часов назад Регина решила прояснить эти слухи и сделала официальное заявление в своём instagram. Она рассказала, что ранее у неё действительно была грудь побольше, вот только тот факт, что сегодня ее объем уменьшился, никак не связан с пластическими операциями.

Звезда шоу “Орёл и решка” объясняет, что грудь ушла сама по себе в тот момент, когда она отказалась от грудного вскармливания после рождения сына и начала заниматься спортом. Тодоренко признаёт, что раньше у неё была другая фигура, но в то же время подчёркивает, что никаких радикальных манипуляций со своей внешностью она никогда не проводила и проводить не планирует.

Напомним, Регина Тодоренко едва не погибла на Алтае.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ