Андрей Губин заявил, что он - одной ногой в могиле

340
Андрей Губин / Фото: НТВ
Андрей Губин / Фото: НТВ

Андрей Губин давно ушёл с большой сцены и похоже не горит желанием возвращаться. Его друзья и коллеги рассказывают, что Губин на самом деле не так плохо себя чувствует, как заявляет сам, и что он даже занимается музыкой, вот только до реального возвращения в шоу-бизнес дело пока так и не дошло.

Андрей несколько последних лет твердит, что страдает от заболевания нервной системы, которое якобы делает его жизнь и работу невыносимой. Но в новом интервью Губин подтвердил эту версию и уточнил, что первые симптомы он начал чувствовать ещё в 16-летнем возрасте, а примерно через 12 лет болезнь впервые проявилась очень серьёзно.

Андрей объясняет, что из-за этой болезни он буквально разрушается. К примеру, сейчас чувствует проблему с зубами и уверяет, что скоро ему придётся избавляться от своих зубов и покупать вставные. Звезда девяностых также заверил, что его проблемы со здоровьем делают его жизнь физически невыносимой, так как он постоянно страдает от болей. По его словам, ему кажется, что он уже одной ногой в могиле.

“Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо”, - сказал он “КП”.

Ранее друзья Андрея Губина прояснили его неважный внешний вид.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ