Родившая в третий раз Катя Жужа выписана из роддома

468
Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/
Катя Жужа / Фото: instagram.com/katyajuja555/

Несколько дней назад Катя Жужа стала мамой в третий раз. Бывшая участница и ведущая проекта “Дом-2” родила второго ребёнка своему мужу Артёму Маркелову. Сегодня, 30 сентября, стало известно, что Жужа выписалась из больницы и вместе с новорождённым ребёнком уже находится дома.

Выписали Екатерину достаточно быстро после родов, но тому есть логическое объяснение. Катя и её новорождённый сын прекрасно чувствовали себя, а поэтому у медиков просто не было причин задерживать молодой маму в роддоме.

Как видно из социальных сетей Кати Жужи, её вместе с новорожденным сыном встречали муж и её 12-летняя дочь от прошлых отношений. К слову, Николь прекрасно ладит с Артёмом, а Артём относится к дочери Кати Жужи как к своему родному ребёнку, поэтому неудивительно, что они приехали встречать Катю вместе.

Между тем, родственники и близкие Кати Жужи устроили молодой маме великолепную встречу на выписке. Там были аниматоры, небольшие декорации, огромное количество цветов. Многие из пришедших на выписку людей успели понянчиться с новорожденным малышом, а глава семьи даже открыл бутылку хорошего шампанского.

Напомним, родившая в третий раз Катя Жужа показала, как изменилась её фигура.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ