Стало известно, кто может заменить Даву в паре с Аделиной Сотниковой

567
Аделина Сотникова / Фото: instagram.com/adelina_sotnikova14/
Аделина Сотникова / Фото: instagram.com/adelina_sotnikova14/

В новом сезоне проекта “Ледниковый период” звёздная российская фигуристка Аделина Сотникова должна была выступить в дуэте с блогером и музыкантом Давидом Манукяном. Давид и Аделина уже даже приступили к тренировкам, вот только вскоре эти самые тренировки пришлось прекратить, а Давиду пришлось сняться с шоу.

Причиной стала досадная травма экс-избранника Ольги Бузовой, которая постоянно его беспокоила и просто не давала нормально тренироваться. При этом Аделина Сотникова, как сообщили организаторы, продолжит участие в “Ледниковом периоде” в статусе конкурсантки, а также в статусе члена жюри, что предусмотрено форматом шоу.

Сейчас продюсеры проекта активно ищут замену Давиду Манукяну, а продюсер Аделины Сотниковой сегодня сообщила, кто сможет заменить Даву. По словам продюсера, на данный момент есть 7 кандидатов, среди которых - Сергей Лазарев и Niletto, но они уже сообщили, что из-за плотных рабочих графиков принять участие в шоу не смогут.

Фото: instagram.com/adelina_sotnikova14/ 

Среди наиболее вероятных кандидатов на эту позицию - Артём Иванов, Севак и Артём Качер. Также рассматриваются варианты с Эльманом и Ваней Дмитриенко, узнал “СтарХит”.

Ранее прояснилась судьба Аделины Сотниковой в "Ледниковом периоде" после снятия Давы.

Новости по теме: Аделина Сотникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ