Прохор Шаляпин высказался о родителях покойной жены-миллионерши

1 577

Музыкант Прохор Шаляпин стал вдовцом, не успев насладиться узами брака с канадской миллионершей Татьяной Дэвис, которая скончалась от коронавируса. В настоящее время артист находится в прострации, поскольку не может осознать случившегося. При этом вдовец призвал выражать сочувствие не ему, а родителям бизнес-леди.

После известия о кончине жены Прохор Шаляпин погрузился в депрессию, из которой его всеми силами пытаются выдернуть не только друзья, но и поклонники. Музыкант поблагодарил всех неравнодушных за теплые слова сочувствия и поддержки.

Фото из микроблога: Благодаря жене Шаляпин начал вести роскошный образ жизни, ни в чем не зная отказа

 

При этом вдовец призвал людей поддержать родителей Татьяны, которые также находятся в полнейшей прострации. Вопреки прогнозам врачей, тесть и теща Прохора Шаляпина смогли победить недуг, а их дочь нет.

«Большое спасибо за поддержку, друзья мои. На звонки с незнакомых номеров не отвечаю. Сказать мне нечего СМИ. Тяжелее всего сейчас Таниным родителям — Аркадию и Лоре. Это невероятно любящие родители. Очень порядочные и добрые. Они не заслужили такого испытания», – написал музыкант в Stories.

К слову, как отметили эксперты, после кончины супруги Прохор Шаляпин может не рассчитывать на многомиллионное наследство, так как подписал кабальный контракт. С помощью него Татьяна Дэвиис, которая владела адвокатской компанией, планировала удержать красавчика возле себя.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ