Давид Манукян объяснил, почему не воссоединился с Ольгой Бузовой

930
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Спустя более чем полгода после расставания с Ольгой Бузовой Давид Манукян решил прояснить, что же случилось между ним и его возлюбленной. В новом интервью на YouTube-канале “Небабские истории” Дава рассказал, что их отношения на самом деле можно было спасти, но Ольга повела себя так, что шансов на это просто не осталось.

Если верить Давиду, то когда они с Ольгой расстались, они оба помышляли о воссоединении. При этом и Давид не мог позволить себе сделать первый шаг, ведь до этого Бузова поливала его грязью в публичном пространстве, обвинила в изменах и даже рукоприкладстве. Давид всё это отрицает и уверяет, что Бузова это банально выдумала. После всего сказанного Ольгой он не мог позволить себя унизиться и вернуться к ней.

Но когда Давид и Ольга всё-таки решили обсудить эту тему, выяснилось, что Бузова ждала возвращения Давы. При этом Давид находился в недоумении. Он полагал, что если Ольга действительно хотела воссоединиться, то могла бы сделать первый шаг сама. В этом разговоре Дава узнал, что Бузова даже придумала историю, как объяснить публике воссоединение с ним, и Ольга неприятно удивила Давида. После услышанного от Бузовой, Дава окончательно понял, что между ними уже ничего быть не может.

“Каким образом я должен был вернуться, если меня на всю страну опозорили?!». Но даже на это у Бузовой был ответ: «Мы думали, что ты придешь на день рождения и скажешь, что все это пранк, розыгрыш»”, - поделился он.

Напомним, Давид Манукян рассказал о разговоре с Ольгой Бузовой об изменах.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ