Прохор Шаляпин не сможет проститься с покойной женой

606
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин накануне потерял свою супругу Татьяну Дэвис. Женщина два месяца боролась с коронавирусом и в конце концов не смогла справиться со смертельной болезнью.

Сам Прохор лично сообщил о случившемся в своём микроблоге, опубликовав лаконичный траурный пост. Он выложил несколько совместных с Татьяной фотографий, в частности показал снимки со свадьбы, которая прошла буквально два месяца назад в Лас-Вегасе, за считанные дни до того, как у Татьяны обнаружили коронавирус.

Сейчас от имени Прохора Шаляпина связь с общественностью поддерживает близкий друг артиста актёр Георгий Кирьянов. Он рассказал, что Шаляпин находится в подавленном состоянии, не знает, что делать и как реагировать.

Вместе с тем Георгий рассекретил, что Шаляпин не сможет присутствовать на похоронах супруги, поскольку в Соединённых Штатах действуют ограничения в связи с коронавирусом. Также на прощание с Татьяной не попадут и её родители, которые сами незадолго до этого перенесли коронавирусную болезнь. В конце концов - говорит Кирьянов - Татьяну кремируют.

“Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют”, - рассказал Георгий “СтарХиту”.
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ