Андрей Губин чуть не продал единственную квартиру, чтобы прокормиться

523
Андрей Губин
Андрей Губин

Андрей Губин в последние несколько лет не выступает на сцене, не записывает новых песен и практически не даёт интервью. Недавно артист таки поговорил с журналистами “Комсомольской правды”, объяснив, почему прекратил вести публичную жизнь и с какими проблемами столкнулся.

По словам Губина, работать он не может по той простой причине, что не в состоянии физически. Андрей уверяет, что на протяжении последних пары десятков лет его состояние планомерно ухудшается. Выступать на сцене в таком состоянии он не может физически, ведь ему даже просто под фонограмму стоять возле микрофона крайне сложно.

Несколько лет назад - рассказывает Андрей - он столкнулся с тяжёлым финансовым положением. Денег у него не было даже на еду, и поэтому артисту пришлось размышлять наиболее радикальными вариантами. В частности он хотел продать свою единственную квартиру, чтобы хотя бы прокормить себя.

“Есть хотелось. Был момент, когда я уже думал продавать свою единственную квартиру. Мне не на что было жить”, - рассказал он “КП”.

Спасти положение Андрею Губину удалось благодаря телевидению. Он впервые за много лет появился на ТВ, дал интервью, но только лишь с той целью, чтобы заработать хотя бы небольшой гонорар. Причём, как рассказывает Губин, денег за эти интервью он получил не так уж и много, но на первое время ему всё-таки хватило.

Ранее Андрей Губин заявил, что он - одной ногой в могиле.

Новости по теме: Андрей Губин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ