Екатерина Климова воссоединилась с бывшим мужем на дне рождения дочери

803
Екатерина Климова / Фото: instagram.com/klimovagram/
Екатерина Климова / Фото: instagram.com/klimovagram/

Екатерина Климова накануне устроила праздник по случаю шестого дня рождения дочери Беллы. Звезда российского кино пригласила самых родных и близких гостей, в частности своего бывшего мужа Гелу Месхи - отца юной именинницы.

Далеко не все поклонники ожидали увидеть Гелу Месхи на семейном празднике Екатерины Климовой. Когда они расстались, казалось, что тёплых отношений между ними быть уже не может. Однако бывшие супруги проявили настоящую мудрость и сумели сохранить добрые отношения друг с другом ради благополучия общего ребёнка.

Екатерина устроила детский праздник в одном из московских ресторанов. Актриса устроила вечеринку в стиле “Алладина” - одного из любимых мультиков своей дочери, узнал “СтарХит”.

При этом очень примечательно, что Климова и Месхи не афишировали свою встречу на детском празднике в социальных сетях. О том, что они пересеклись на вечеринке в ресторане, стало известно только благодаря гостям мероприятия, которые рассказывали и показывали в своих социальных сетях, как проходит детская вечеринка.

Напомним, Екатерина Климова тонко потроллила старшую дочь.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ