Нарколог Олег Стеценко оценил шансы Александра Гордона победить алкоголизм

384
Александр Гордон / Фото: Первый канал
Александр Гордон / Фото: Первый канал

Александр Гордон в недавнем интервью Юрию Дудю признался, что страдает от алкогольной зависимости. Позже он появился в эфире Первого канала и сообщил, что часто приходил на съёмки нетрезвым, более того, пил прямо на съемочной площадке.

Он покаялся за это, а также пообещал сделать всё, чтобы решить проблему. Гордон рассказал, будто уже работает со специалистами и верит, что его проблема останется в прошлом.

Однако профессиональный нарколог Олег Стеценко не спешит радоваться за телеведущего. Он отметил, что у Александра есть шансы победить алкоголизм, но в то же время никакой гарантии этого нет. По его словам, всё зависит от самого человека, и если он не обладает достаточной мотивацией бросить пить, то никакие врачи, никакая терапия ему не помогут.

Стеценко в беседе с “Дни.ру” отметил, что злоупотреблять спиртным вредно в любом возрасте и любому человеку. Но человек в возрасте за 50 лет может столкнуться со смертельными рисками в результате пагубного пристрастия. Давать какие-либо прогнозы на этот счёт Стеценко категорически отказался.

Новости по теме: Александр Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ