Любовь Успенская отказалась платить Наталье Лапиной авторские отчисления

517
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Королева русского шансона Любовь Успенская попала в неприятный скандал. Автор песен Наталья Лапина, которая сотрудничает с Любовью Успенской, публично раскритиковала артистку и заявила, что Успенская обманула её по поводу авторских отчислений.

Якобы Лапина написала для Успенской её хит под названием “По полюшку”, эта композиция была очень успешной, принесла Успенской солидную долю популярности и денег, однако обещанных авторских отчислений от коммерческого успеха этой композиции Наталья Лапина так и не получила. Она официально запретила Успенской исполнять её композицию в любом формате и на любых площадках.

При этом Лапина была готова принять извинения Любови Залмановны, но так и не дождалась их. В разговоре с “Собеседником” автор песен заявила, что Успенская и её представители ей нахамили. Сперва с Лапиной якобы связался некий брат Успенской, который вместо извинений накричал на Наталью и заявил, что у Успенской есть все права на исполнение этой композиции.

Затем, если верить Лапиной, с ней связалась сама Успенская, но и она не принесла извинений, а вела себя по-хамски. Якобы Успенская заявила, что Лапина должна быть благодарна ей за то, что эта песня вообще исполняется ею.

Напомним, Алена Кравец выкупила права на песню Любови Успенской.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ