Дети Иглесиаса и Курниковой увидели "взрослое" видео своих родителей

814
Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Энрике Иглесиас и Анна Курникова воспитывают замечательных деток. Но в недавнем интервью Энрике признался, что недавно они с женой немного оконфузились.

Всё дело в том, что их маленькие трёхлетние близнецы Николас и Люси увидели то, что не должны были видеть. Иглесиас недавно выпустил новый клип на одну из своих песен, а Анна Курникова сыграла в этом клипе одну из главных ролей. В этом клипе огромное количество сцен, в которых Энрике и Анна играют страстных любовников.

Естественно, такой клип едва ли рассчитан на юных зрителей. Однако как объяснил в своём интервью Энрике Иглесиас, они с женой нормально относятся к этой истории, тем более что их детки на самом деле довольно спокойно отреагировали на эротические сцены с участием родителей, пишет sheknows.com. Они не заподозрили никакого подвоха, и даже наоборот - стали расспрашивать, что папа и мама делают в этом видео? Поэтому эта несколько неловкая ситуация лишь развеселила Иглесиаса и Курникову.

Ранее Анна Курникова поделилась видео, на котором видны ее подросшие дети от Иглесиаса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ