Дочь Бориса Немцова снова выходит замуж

472
Жанна Немцова / Фото: instagram.com/zhannanemtsova2018/
Жанна Немцова / Фото: instagram.com/zhannanemtsova2018/

Лишь недавно дочь Бориса Немцова Дина сообщила о разводе с мужем, брак с которым продержался всего лишь несколько месяцев. Дина недолго была одинока, и вскоре представила публике свои новые отношения. А теперь выясняется, что и старшая дочь Бориса Немцова Жанна также выходит замуж во второй раз.

Избранником 37-летней Жанны Немцовой стал мужчина по имени Павел, который работает программистом. О своей помолвке с бойфрендом Жанна сообщила в своем микроблоге, опубликовав красноречивую фотографию, на которой запечатлено её обручальное кольцо на безымянном пальце. В описании к снимку старшая дочь Бориса Немцова лаконично сообщила, что ответила согласием на предложение своего бойфренда.

Жанна Немцова / Фото: instagram.com/zhannanemtsova2018/ 

Подписчики активно поздравляют взрослую наследницу покойного политика с её помолвкой. В комментариях уже успела отметиться певица Алёна Апина, которая то ли всерьёз, то ли в шутку предложила Жанне свои услуги в качестве артистки на их грядущей свадьбе.

А вот младшая сестра Жанны Дина пока не спешит анонсировать свою новую свадьбу. Похоже, девушка сделала выводы из предыдущих отношений и поняла, что ранний брак - не всегда хорошо.

Напомним, Дина Немцова начала строить новые отношения спустя несколько месяцев после развода.

Новости по теме: Жанна Немцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ