Лариса Копенкина прокляла хейтеров Прохора Шаляпина

1 040
Лариса Копенкина / Фото: instagram.com/larakopenkina/
Лариса Копенкина / Фото: instagram.com/larakopenkina/

В конце сентября не стало жены Прохора Шаляпина Татьяны Дэвис. Женщина скончалась в одной из американских больниц от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Как бы цинично это ни выглядело, но многие скептики стали обвинять Прохора Шаляпина в том, что он женился на Татьяне с расчётом на то, что получит её наследство после её смерти. Даже когда женщина действительно скончалась, многие цинично настроенные пользователи Интернета стали оставлять огромное количество очень неприятных комментариев о том, что Прохор якобы радуется смерти жены, так как теперь унаследует её многомиллионное наследство.

За Прохора решила вступиться его бывшая супруга, а ныне - хорошая подруга Лариса Копенкина. Лариса одной из первых выразила слова соболезнований Прохору, а когда началась травля в его отношении после смерти Татьяны, она резко поставила на место критиков в своём instagram. Копенкина прокляла хейтеров и написала, что все негативные комментарии, которые оставляют критики, непременно вернутся им бумерангом.

Ранее собравшаяся замуж Лариса Копенкина покрасовалась фигурой в бикини.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ