Стас Садальский назвал фильм Константина Эрнста "Вызов" бутафорией

634
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Уже в ближайшие дни стартуют съёмки фильма режиссёра Клима Шипенко, который получил рабочее название “Вызов”. Это эксклюзивная картина, которая впервые в истории мирового кинематографа будет снята в космосе, на международной космической станции.

Исполнять главную роль в фильме доверили актрисе Юлии Пересильд. В настоящее время заканчиваются последние приготовления к старту этой исторической миссии. Не секрет, что производством картины занимается Первый канал во главе с Константином Эрнстом.

Тем не менее не все в восторге от данного проекта. Актёр Стас Садальский с сарказмом отреагировал на съёмки этого фильма и в своём микроблоге раскритиковал Константина Эрнста. По словам Садальского, первый большой провал Константина Эрнста произошел несколько месяцев назад на “Евровидении”, когда в Роттердам поехала певица Манижа. А грядущий полет актрисы Пересильд в космос станет вторым его фиаско, уверен Садальский.

Садальский также сообщил, что по имеющейся у него информации, никакого полёта в космос не произойдёт вовсе. Фильм будут снимать на земле, в специальном павильоне, а сама по себе картина якобы необходима просто ради того, чтобы отвлечь внимание граждан и показать, что никакого кризиса в настоящей космической отрасли нет, что всё на самом деле в полном порядке.

Ранее Стас Садальский обвинил Никиту Михалкова в том, что ему не дали звание.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ