Запустившую онлайн-курсы Оксану Самойлову обвинили в плагиате

1 124
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Оксана Самойлова по праву считается одной из самых популярных и успешных женщин в русскоязычном шоу-бизнесе. Оксана позиционирует себя как лайфстайл-блогера, и сложно поспорить с тем, что она преуспела в этой сфере, ведь за её страницей следят почти 15 млн фолловеров.

Вот только репутация у Оксаны Самойловой далеко не самая безупречная. Самойлова периодически попадает в довольно пикантные и курьёзные ситуации, которые выставляют её саму в не самом лучшем свете. Так, когда несколько месяцев назад Самойлова объявила о запуске своей собственной линии косметики, внимательные поклонники тут же заметили, что блогер скопировала идею у Кайли Дженнер.

Теперь произошла похожая неприятная история. Оксана Самойлова объявила о запуске новых онлайн-курсов, однако некий блогер по имени Анна заявила, что это всего лишь плагиат, а именно она является автором оригинальной идеи таких курсов. Она заявила, что Самойлова с точностью скопировала некоторые названия блоков и уроков, но подала это как свою собственную идею. Анна ясно дала понять, что считает поступок Оксаны непрофессиональным и в целом плохим, но в то же время добавила, будто не хочет с ней конфликтовать и готова к решению возникших между ними недопониманий путём переговоров.

“Так вышло, что я знаю фамилию, имя номер телефона и адрес электронной почты человека, который слил мой курс. Поэтому при желании цепочку можно раскрутить. У меня такого желания нет. Догадываюсь, что вам эта возня также не нужна. Я вас прошу выйти на связь и урегулировать этические моменты цивилизованно. У моего курса отличная репутация, мне цифровой шум без надобности, давайте обойдется без этого”, - цитирует её “СтарХит”.

Ранее Лена Миро раскрыла горькую правду об отношении Оксаны Самойловой к сестре-инвалиду.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ