Владимир Долинский заявил, что вдова Алексея Баталова не хочет мира с Натальей Дрожжиной

447
Алексей Баталов
Алексей Баталов

Разбирательства между вдовой Алексея Баталова Гитаной Леонтенко и актрисой Натальей Дрожжиной продолжаются. Гитана Аркадьевна уверяет, что актриса попросту обманула её семью, когда стала их официальным поручителем после смерти Алексея Баталова.

Стороны ранее заключили договор ренты, согласно которому Наталья Дрожжина получала возможность распоряжаться деньгами и имуществом вдовы и дочери Алексея Баталова, но только в их интересах. Изначально это задумывалось как попытка обезопасить наследство, оставленное Баталовым, но со временем стало понятно, что Дрожжина и её муж Михаил Цивин распоряжаются чужим имуществом исключительно в собственных интересах.

Суд уже принял решение в пользу Гитаны Леонтенко, но разбирательства между сторонами продолжаются. Актёр Владимир Долинский уверяет, что Леонтенко - не тот человек, за которого пытается себя выдавать.

В разговоре с “Собеседником” он заявил, что имеется официальная документация, согласно которой Гитана Аркадьевна ещё несколько месяцев назад имела возможность разорвать договор ренты и вернуть всё имущество, которое якобы было украдено Дрожжиной и Цивиным. Однако Гитана Аркадьевна этого не сделала, и Долинский считает, что сознательно, так как вдове Баталова якобы интересна и выгодна вся эта шумиха, скандалы и выяснение отношений.

Напомним, семья Алексея Баталова подала многомиллионный иск к Наталье Дрожжиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ