Почему Аделине Сотниковой не могут подобрать партнера на "Ледниковом периоде"

689
Аделина Сотникова / Фото: instagram.com/adelina_sotnikova14/
Аделина Сотникова / Фото: instagram.com/adelina_sotnikova14/

На Первом канале состоялась премьера нового сезона шоу “Ледниковый период”. Одной из самых ярких пар должна была стать пара Аделины Сотниковой и Давида Манукяна, но практически в последний момент Манукян снялся с проекта из-за серьёзной травмы.

Сейчас команда передачи подбирает Давиду замену, вот только это оказалось очень нелегкой задачей. Официальный представитель Аделины Сотниковой и ранее рассказывала, что есть по меньшей мере 7 кандидатов, которые могут заменить Давида Манукяна. В основном это известные певцы, правда, ни один из вариантов на данный момент не подтвердился официально по тем или иным причинам.

“Комсомольская правда” сообщает, будто проблемы с подбором замены Давиду Манукяна вызваны рядом объективных причин. Среди них - желание создателя шоу Ильи Авербуха видеть не просто человека, который хорошо показывает себя на льду, но и узнаваемого человека, причём звезду молодого поколения - начинающего артиста, у которого бы была приличная аудитория зрителей. Якобы Илья Авербух рассматривает только те варианты, когда у артиста есть как минимум 500 тыс. подписчиков в социальных сетях.

Напомним, Агату Муцениеце и Гелу Месхи застали за объятиями за кулисами "Ледникового периода".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ