Полина Гагарина прокомментировала судебный иск бывшего мужа

512
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Полина Гагарина наконец впервые прокомментировала претензии своего бывшего супруга Дмитрия Исхакова по поводу общения с их общей дочерью Мией.

Дмитрий, напомним, недавно подал иск к бывшей супруге, заявив, что не имеет возможности свободно общаться с ребёнком. Дмитрий также упоминал, мол не хотел бы, дабы с его дочерью проводил время какой-то посторонний мужчина - новый бойфренд Гагариной. Наконец, Гагарина отреагировала на претензии Дмитрия, дав короткие лаконичные комментарии. В разговоре с журналистами передачи НТВ “Ты не поверишь!” артистка сообщила, будто никогда не препятствовала и не препятствует общению бывшего мужа с их общим ребёнком и поэтому не сильно понимает претензий с его стороны.

Фото: instagram.com/gagara1987/ 

По словам Гагариной, сейчас Дмитрий видится с малышкой Мией практически каждый день, и поэтому она не понимает его претензий. Полина посоветовала журналистам и всем, кого интересуют мотивы поступка Дмитрия Исхакова, обращаться непосредственно к нему.

Отметим, что общественность в этом конфликте бывших супругов в основном на стороне именно Полины Гагариной. После недавнего интервью Дмитрия Исхакова Ксении Собчак многие зрители убедились, что Исхаков выглядит не до конца честным.

Ранее Дмитрий Исхаков опроверг, что мало зарабатывал в браке с Гагариной.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ