Вышедшая из больницы Анастасия Макеева примерила платье с огромным декольте

698
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Актриса театра и кино Анастасия Макеева серьезно пострадала в результате скандала, который возник из-за её брака с Романом Мальковым, который ради артистки оставил четверых детей и жену. Макеева настолько серьезно пострадала в конфликте с бывшей женой своего мужа, что её здоровье дало сбой, и Анастасия вынуждена была обратиться к врачам.

Макеева несколько недель не могла вести полноценный образ жизни, ей пришлось делать паузу в карьере и даже в ведении социальных сетей. Но вот уже пару недель как Анастасия Макеева работает на сцене театра, посещает публичные мероприятия - в общем постепенно возвращается к нормальному образу жизни.

Многие поклонники искренне поддерживают Анастасию Макееву, но другие не скрывают своего скепсиса в её отношении. Так, недавно Анастасия поделилась фотографией, на которой она запечатлена в достаточно откровенном платье. Тем самым она продемонстрировала, какой образ выбрала для одного из публичных выходов, и подписчикам этот наряд показался крайне вызывающим.

Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/ 

Макеева предстала в тёмно-синем велюровом платье, которое подчёркивает достоинства её фигуры, но изюминка заключалась в том, что этот наряд имеет слишком уж большой вырез в зоне декольте, благодаря чему весь образ становился вульгарным. Впрочем, самой Анастасии этот образ пришелся по вкусу.

Напомним, Анастасия Макеева сообщила о потере памяти.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ