Дебют Ксении Бородиной на "Ледниковом периоде" ознаменовался провалом

579
Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев / Фото: instagram.com/borodylia/

В минувшую субботу, 2 октября, состоялся дебют Ксении Бородиной на шоу “Ледниковый период”. В первом выпуске проекта Ксения Бородина и её коллега Дмитрий Соловьёв продемонстрировали результаты своей упорной подготовки к премьере, вот только они получились не самыми удачными.

Сама Ксения Бородина осталась довольна своим выступлением, вот только зрители в основном смеются над весьма сомнительным мастерством Ксении Бородиной. Насмешки многих зрителей вполне оправданы, ведь Бородина и её партнёр получили самые низкие баллы по итогам первого выпуска нового сезона.

Причём члены жюри отмечали, что провал пары Бородиной-Соловьёва обусловлен в первую очередь недостаточным уровнем мастерства Ксении. Например, судья Татьяна Тарасова даже не пыталась скрывать свое разочарование выступлением Ксении Бородиной и посоветовала той больше тренироваться.

Тарасова считает, что Ксения выглядела хорошо только в тех моментах, когда её поддерживал её партнёр - профессиональный фигурист. Однако она объективно считает, что этого недостаточно, и Ксении нужно освоить хотя бы азы фигурного катания, если она действительно претендует на какие-то успехи в рамках шоу.

Напомним, Ксения Бородина оправдалась за встречу дочек с Даней Милохиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ