Похудевшая Евгения Добровольская оказалась на грани развода с мужем

878
Евгения Добровольская / Фото: instagram.com/dobrovolskaya_evgenia/
Евгения Добровольская / Фото: instagram.com/dobrovolskaya_evgenia/

Актриса Евгения Добровольская в последнее время была не очень стройной женщиной, но с другой стороны, её небольшая полнота была ей к лицу, как считали поклонники и коллеги. Однако за последние несколько месяцев Добровольская провела колоссальную работу над собой, в результате чего преобразилась в совершенно другого человека.

Добровольская в свои 56 лет стала выглядеть лучше и моложе, чем когда-либо за последние лет 10. Актриса рассказала в эфире НТВ, будто привела себя в форму достаточно простыми и банальными методами - просто стала вести здоровый образ жизни и отказалась от вредных продуктов. По её словам, эффект она начала ощущать достаточно быстро, причём это сказалось не только в её внешности, но и в самочувствии, ведь здоровье Добровольской укрепилось.

Однако по иронии судьбы Добровольская чуть не разрушила свою личную жизнь, решив измениться внешне. Дело в том, что муж Добровольской оператор Дмитрий Мананников очень любил, когда его супруга была немного полной женщиной, так как предпочитает такой типаж женщин в целом. Когда же из холодильника дома у них начали пропадать продукты из категории нездоровой пищи, Дмитрий был возмущён. В эфире передачи “Ты не поверишь!” Добровольская призналась, что на этой почве они с супругом пережили настоящий кризис и в какой-то момент даже оказались на грани развода, но в конце концов им таки удалось избежать разрыва.

Ранее Евгения Добровольская в деталях рассказала о рождении сына от Ярослава Бойко.

Новости по теме: Евгения Добровольская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ