Давид Манукян слил личную переписку с Ольгой Бузовой

3 233
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Ольга Бузова недавно выложила в своём instagram фото со своим бывшим возлюбленным Тимофеем Майоровым. Она рассказала, что это - её идеальный бывший бойфренд, с которым она на протяжении всех 15 лет знакомства сохраняет очень хорошие отношения.

Бузова заявила, что её прекрасные отношения с Майоровым - лишнее доказательство, что она таки умеет цивилизованно расставаться со своими бывшими мужчинами. Она намекнула, что если у неё возникали какие-то проблемы в отношениях с бывшими, то это происходило отнюдь не по её вине.

Давид Манукян, бывший бойфренд Ольги Бузовой, похоже, воспринял слова телезвезды на свой счёт. Он опубликовал в своём stories саркастичные комментарии по поводу расставания с бывшими. Также Дава пошёл на по-настоящему радикальный шаг и слил в сторис личную переписку с Ольгой Бузовой.

Из этой переписки следует, что Ольга звонила ему посреди ночи, а также пыталась устроить с ним некий разговор после разрыва. При этом неизвестно, о чём конкретно Бузова хотела говорить с экс-бойфрендом. Примечательно, что вскоре Давид предпочёл удалить провокационную историю, правда, её успели увидеть миллионы пользователей.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ