Марина Зудина проговорилась о настоящем имени внучки

1 999
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

В этом году Марина Зудина подтвердила, что впервые в своей жизни стала бабушкой. Вдова Олега Павловича рассекретила, что их с Олегом Табаковым сын Павел и его бывшая возлюбленная Софья Синицына в 2020 году стали родителями замечательной дочери.

Весь год молодые родители тщательно скрывали факт пополнения в семье. А когда об этом всё-таки стало известно, всех подробностей звёзды давать всё равно не стали. Мало того, скрытность прослеживается в их словах и поступках до текущего времени.

Так, ранее Марина Зудина упоминала, что её маленькую внучку назвали Мией. Однако в недавней беседе с журналистами НТВ актриса проговорилась, что на самом деле у внучки немного иное имя. Оказывается, во время крестин девочке дали православное имя Марина.

Зудина не скрывает: ей очень приятно и она очень счастлива, что её сын и его бывшая возлюбленная дали своей дочери имя такое же, как у неё самой. При этом неизвестно, был ли обусловлен выбор такого имени тем, что маму Павла Табакова тоже зовут Мариной.

Напомним, Павел Табаков расстался с матерью своей дочери. Молодой актёр уже встречается с другими девушками, но при этом поддерживает хорошие отношения с бывшей избранницей.

Напомним, ранее Марина Зудина объяснила задержку открытия памятника на могиле Табакова.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ