Сестра Александра Семчева заявила, что он чуть не умер, когда сбрасывал вес

693
Александр Семчев
Александр Семчев

Актёр театра и кино Александр Семчев кардинально преобразился. Артист, которого называют любимцем российских зрителей, похудел настолько, что стал совершенно другим человеком.

Казалось бы, за Семчева можно только порадоваться, однако в его кардинальном преображении есть и другая, не очень очевидная сторона. Семчев сбросил около 100 кг веса без помощи профильных специалистов, и это привело к проблемам со здоровьем. Его сестра Елена, живущая на Малой родине Александра в Вышнем Волочке рассказывает, что у Семчева и без того были проблемы со здоровьем, а после столь резкого похудения они усугубились.

Женщина рассказывает, что в результате резкого похудения уровень сахара в крови у Семчева стал прыгать. Это крайне опасно для здоровья и даже для жизни, и по словам Елены, Александр вполне рисковал погибнуть.

“Он сам так решил, и это оказалось его ошибкой - худеть без помощи врачей. Сахар, и без того огромный, начал у него скакать. Саша мог бы умереть. Но и в прежнем весе оставаться было весьма опасно”, - цитирует Елену “ЭГ”.

Родственница популярного актёра признаёт, что сейчас Семчев выглядит не лучшим образом. Дело в том, что после резкого похудения ему нужна пластическая операция, без которой просто невозможно избавиться от лишней кожи. Но при этом она подчёркивает, что с пониманием относится ко всему, что произошло в жизни Александра. По её словам, прямо сейчас заняться приведением себя в оптимальную форму Семчев не может из-за загруженности на работе.

Напомним, Александр Семчев возмущен огромным гонораром Ольги Бузовой.

Новости по теме: Александр Семчев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ