Иосиф Пригожин готовится к бою со Шнуровым под руководством Натальи Рогозиной

522
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Иосиф Пригожин недавно сделал заявление о разборках с Сергеем Шнуровым. Муж певицы Валерии заявил, что хотел бы устроить бой со Шнуровым чтобы поставить точку в их давнем конфликте.

Как отметил Пригожин, он хотел бы провести с Сергеем поединок в несколько раундов, и это якобы поможет выяснить, кто из них - настоящий мужчина, а кто разбрасывается пустыми словами на ветер. Сам Шнуров пока игнорирует вызовы Иосифа Пригожина, тем самым давая понять, что это ему попросту не интересно. Однако как бы там ни было, продюсер уже приступил к подготовке к поединку, рассчитывая, что этот бой всё-таки состоится.

По информации “Экспресс-газеты”, сейчас Иосиф Пригожин тренируется с чемпионкой мира по боксу Натальей Рогозиной, что свидетельствует обо всей серьёзности его намерений. Рогозина очень титулованная спортсменка и неплохой тренер, поэтому можно не сомневаться, что она приведет своего звездного ученика в максимально хорошую форму к его возможному поединку с Сергеем Шнуровым.

Отметим, что недавно подруга Сергея Шнурова Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, рассказала, будто Шнуров может вовсе не знать, что его вызвали на бой. По её информации, Сергей не всегда сохраняет доступ к Интернету.

Напомним, Иосиф Пригожин предложил отправить Никиту Джигурду в психиатрическую клинику.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ