Татьяна Плаксина тайно от матери приняла христианство

636
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/

Похоже, Любови Успенской и её дочери Татьяне Плаксиной всё ещё не удалось решить имеющиеся у них проблемы. Недавно выяснилось, что Татьяна не живёт в доме матери, поскольку до сих пор находится в рехабе, куда попала несколько недель назад.

Мало того, у Татьяны назревает ещё один конфликт с её звездной мамой. Оказывается, Плаксина недавно в тайне от матери приняла христианство, пройдя данную процедуру в одном из православных храмов. Об этом сообщил отец Владимир, который и проводил эту процедуру. Он рассказал, что Татьяне данный обряд был просто необходим, узнала “КП”.

Священник сообщил, будто Плаксина решила пройти таинство крещения в тайном режиме, поскольку боялась острой реакции своей мамы. Дело в том, что Любовь Успенская исповедует иудаизм, а сама Татьяна до недавнего времени тоже была представительницей этой религии, но проблема в том, что Плаксина её не выбирала самостоятельно. Священник объяснил, что обязан был провести процедуру крещения Татьяны, поскольку 31-летняя дочь Успенской находилась уже в том состоянии, когда тянуть дальше было уже просто невозможно и даже опасно.

Напомним, дочь Любови Успенской отказалась выходить из рехаба.

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ