Николай Бандурин похвастался своим новым домом

422
Николай Бандурин / Фото: НТВ
Николай Бандурин / Фото: НТВ

Юморист Николай Бандурин в своё время пережил настоящую трагедию. В 2018 году произошёл пожар в его загородном коттедже. Тогда Бандурин в одночасье лишился и крыши над головой, и драгоценностей, и документов. Больше двух лет артисту потребовалось на то, чтобы полностью восстановить жильё, но сегодня оно фактически представляет собой совершенно другой дом.

Бандурин приложил немало усилий и потратил много денег, чтобы построить новый дом на месте сгоревшего. Но результат его полностью удовлетворяет, и на сегодня юморист горд собой и доволен результатом. В эфире передачи “Секрет на миллион” впервые были показаны кадры заново построенного двухэтажного дома Николая Бандурина.

В целом дом выглядит уютным и милым, а Бандурин признаётся, что во время строительства и отделки жилья использовались самые дешёвые и простые материалы. Зато артисту и его близким удалось почти в точности повторить планировку, так как строительство велось по образу старой планировки. Был сохранён и метраж - дом по-прежнему имеет 200 квадратных метров площади.

Бандурин признается, что многие вещи не особо вписываются в интерьер дома, но его это не смущает, так как по факту выбора у него не было. Многие предметы мебели были пожертвованы семье Николая соседями.

Напомним, дочь Николая Бандурина исполосовала мужа ножом.

Новости по теме: Николай Бандурин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ