Друг Андрея Панина рассекретил новые обстоятельства смерти актера

395
Андрей Панин
Андрей Панин

С момента таинственной смерти Андрея Панина прошло уже довольно много лет, но обстоятельства случившегося до сих пор не дают его родным и близким покоя. Больше всего выяснением правды озадачен близкий друг Андрея Панина Геннадий Русин, который при жизни актёра также работал его директором.

В новом выпуске “Новых русских сенсаций” на НТВ Русин раскрыл новые обстоятельства смерти Андрея. Он нашёл очередные странности в этой загадочной истории и озвучил их на всю страну. Геннадий рассказал, будто Панин незадолго до трагедии был замечен в Одессе в компании неизвестных людей. Сам Русин утверждает, что эти люди - бизнес-партнеры Андрея, которые в итоге и могли его убить из-за крупной суммы денег.

Геннадий даже раздобыл видео со встречи Андрея и этих незнакомцев. Причём на видео Андрей ведёт себя очень странно, тревожно и нетипично для себя. В частности Панин беспрерывно курит, а его взгляд наполненный тревогой, и Русин утверждает, что Андрей никогда в жизни не курил. В эфире НТВ друг покойного актёра предполагает, что Андрею подмешивали психотропные вещества.

“Я знаю прекрасно, как он себя ведет, когда выпьет. Он сразу такой веселый, начинает что-то рассказывать, анекдоты… Странный взгляд такой. Мне кажется, ему могли психотроп какой-то подмешивать”, - поделился он.

Напомним, Наталья Воротникова назвала имя убийцы Андрея Панина.

Новости по теме: Андрей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ