Юлия Пересильд переживает за свою внешность в космосе

472
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Уже завтра, 5 октября, состоится историческое событие в мире кинематографа и не только. Корабль “Союз МС-19” отправится в космос, чтобы доставить на Международную космическую станцию экипаж в составе космонавта Антона Шкаплерова, режиссера Клима Шипенко и актрису Юлию Пересильд.

Юлия исполняет роль в фильме, рабочее название которого - “Вызов”. Главная особенность этой картины заключается в том, что её съёмки будут проходить именно на борту МКС, и такое в истории кинематографа впервые.

Пересильд уже прошла полный курс подготовки к полёту в космос. Но если подготовить свой организм и получить инструкции, как себя нужно вести в космосе, Юлия успела, то некоторые банальные и обыденные вещи для неё - по-прежнему загадка.

Так, артистка, которая всегда привыкла держать себя в идеальной форме и соблюдать определенные beauty-правила, в состоянии невесомости просто не сможет этого делать. На пресс-конференции, посвящённой грядущему полёту, Пересильд призналась: очень сильно переживает из-за этого и понимает, что в конце концов ей придётся пожертвовать своей красотой в определенной мере. При этом Юлия добавила, будто всё-таки успела получить некоторые лайфхаки от профессиональных космонавтов, но всё равно готовится к сюрпризам, пишет “7дней”.

Ранее Юлия Пересильд показала изменившуюся Аллу Пугачеву крупным планом.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ