Иван Охлобыстин выдал замуж дочь Евдокию

531
Иван Охлобыстин / Фото: instagram.com/psykero1477/
Иван Охлобыстин / Фото: instagram.com/psykero1477/

За последние годы в жизни актёра Ивана Охлобыстина произошла череда судьбоносных событий. Весной этого года свадьбу сыграла старшая наследница артиста Анфиса. И вот теперь Иван Охлобыстин выдал замуж ещё одну свою дочь - Евдокию.

Охлобыстин сам рассказал о судьбоносном событии в жизни дочери в своём микроблоге. Он поделился эксклюзивными кадрами со свадебной церемонии, по которым можно судить о некоторых подробностях. 55-летний артист не скрывает, что в целом он счастлив и доволен. Он желает молодожёнам всего только самого лучшего и искренне счастлив, что Евдокия встретила мужчину своей жизни.

Фото: instagram.com/psykero1477/ 

Правда, помимо снимков со свадьбы дочери Иван Охлобыстин не раскрывает никаких подробностей о женихе Евдокии. Судя по его радостным комментариям, по публикациям фотографий с женихом и невестой, он всё же доволен выбором дочери и одобряет её решение. Поклонникам же остаётся только догадываться, кого выбрала Евдокия. Одно можно сказать с уверенностью: её муж не является публичным человеком, поскольку подписчики Охлобыстина на опубликованных фотографиях мужчину не узнали.

Фото: instagram.com/psykero1477/ 

Напомним, Иван Охлобыстин отреагировал на слова Лии Ахеджаковой в поддержку ЛГБТ.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ