"Оставьте в покое": Александр Буйнов грудью встал на защиту Аллы Пугачевой

425
Александр Буйнов
Александр Буйнов

Александр Буйнов и Алла Пугачёва знакомы друг с другом почти полвека. Они познакомились в середине семидесятых годов и по сей день остаются близкими друзьями. Поэтому за кулисами фестиваля “Бархатный сезон” в Сочи Буйнов в беседе с журналистами грудью встал на защиту Аллы Борисовны, которую в последнее время очень много критикуют.

Артист заявил, что Пугачёва никому ничего плохого не сделала. Он опроверг, что она вершила судьбы артистов. По информации Буйнова, Алла Борисовна помогала только своим мужчинам, и за это они должны быть ей благодарны.

Он призвал всех критиков Аллы Борисовны попробовать повторить то, чего в своей жизни достигла она. Также по словам Александра очень тяжело оставаться на такой высокой вершине годами в целом. Поэтому он считает абсолютно неоправданными многочисленные обвинения, многочисленную критику в адрес Пугачёвой.

Буйнов отметил, что сегодня Алле Борисовне много для счастья не нужно. Она уже живёт счастливой жизнью в браке со своим любимым мужем, воспитывает замечательных детей.

“Ну, оставьте уже ее в покое! Девушка живет в замке со своим любимым человеком, у нее двое детей – она просто кайфует и живет в раю, который создал ей Максим. Зачем же ей мешать? И не поздновато ли ее сбрасывать с пьедестала?!”, - сказал он в беседе с “Дни.ру”.

Напомним, Александр Буйнов отказался от диет и тренировок.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ