Мирослава Коллавини назвала Юрия Фирсова косвенно виновным в смерти Валентины Легкоступовой

392
Юрий Фирсов
Юрий Фирсов

Больше года назад из жизни ушла певица Валентина Легкоступова. Её близкие и некоторые коллеги считают, что прямо или косвенно к смерти Валентины причастен её последний супруг Юрий Фирсов, отношения с которым Валентина узаконила буквально за несколько месяцев до трагедии.

Экстрасенс Мирослава Коллавини рассказала, что Юрий Фирсов всё-таки причастен к смерти супруги. При этом она дала понять, что злого умысла у мужчины не было, а сама по себе смерть Легкоступовой - это трагическое стечение обстоятельств. Другое дело, что стечение обстоятельств это произошло на фоне злоупотребления Валентиной Легкоступовой спиртным. В свою очередь и Фирсов имеет к этому прямое отношение.

По словам Мирославы, алкоголь во многом был допингом для Валентины Легкоступовой. Он пробуждал в ней эмоции, в том числе положительные, давал ей мотивацию работать и созидать. При этом вина Юрия Фирсова заключается прежде всего в том, что именно он после свадьбы инициировал употребление спиртного, что вылилось в длительный и, как выяснилось, губительный запой для Валентины.

“Косвенная вина Юрия Фирсова в смерти Валентины, конечно, есть. Именно он начал этот алкогольный марафон после их свадьбы. Вряд ли он не знал, что Валентине пить нельзя. Хотя не исключено, что и не знал”, - цитирует ясновидящую “ЭГ”.

Напомним, Юрий Фирсов рассказал о проблемах Валентины Легкоступовой с алкоголем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ