Отар Кушанашвили назвал поведение Андрея Губина "психически нездоровым"

385
Отар Кушанашвили / Фото: instagram.com/otar.kushanashvili/
Отар Кушанашвили / Фото: instagram.com/otar.kushanashvili/

Андрей Губин в девяностые годы был одним из самых популярных артистов страны. Однако в последние годы о Губине уже практически ничего не слышно. Сам Андрей недавно дал интервью, в котором рассказал, будто много лет страдает от болезни, которая и стала причиной его затворнического образа жизни.

По словам артиста, у него тяжёлая неврологическая болезнь, которая провоцирует тяжелейшие боли. Он не в состоянии даже стоять на сцене и петь под фонограмму.

Телеведущий и журналист Отар Кушанашвили, который считается одним из самых скандальных людей своего жанра в стране, пожалел Андрея Губина. Он отметил, что Андрей - очень хороший артист, который своим творчеством в своё время серьёзно ему помог.

Кушанашвили отмечает, что хотел бы искренне помочь Губину, решить его проблему, однако просто не знает, как это сделать. Телеведущий считает, что поведение Губина действительно свидетельствует о разладах в его психическом здоровье. При этом Кушанашвили понятия не имеет, как можно облегчить Андрею Губину его участь.

“От Губина веет холодом. Вижу, что у него психически нездоровое поведение, но как помочь ему? Что сделать, чтобы Андрей приехал ко мне на встречу, я бы его обнял. Может, объятий ему и не хватает… Не хочу чтобы он разрушился!”, - сказал он в эфире своего онлайн-шоу.

Ранее Андрей Губин рассказал, есть ли у него внебрачные дети.

Новости по теме: Отар Кушанашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ