Людмила Поргина поскандалила с Еленой Старостиной

2 446
Людмила Поргина / Фото/ НТВ
Людмила Поргина / Фото/ НТВ

Людмила Поргина никогда не была скандальной личностью. Но после смерти её мужа Николая Караченцова Людмила Андреевна то и дело попадает в разного рода скандалы и конфликты. Недавно Поргина повздорила с Еленой Старостиной.

Острый виток конфликта между Поргиной и Старостиной произошёл в студии передачи Андрея Малахова. Старостина первой стала демонстрировать свою неприязнь по отношению ко вдове Николая Петровича. Она дала понять, что плохого мнения об актрисе, назвала Поргиной “токсичной” и даже принципиально отказалась обращаться к ней по имени.

Людмила Андреевна не горела желанием отвечать грубостью на грубости, но и молчать в то же время тоже не стала. Вдова Николая Петровича уже дала дерзкий ответ Старостиной, заявив, что её слова просто противно слушать. В беседе с журналистами позже Людмила Андреевна призналась: ей было очень неприятно от того, как вела себя 57-летняя артистка. При этом Поргина также успела посмеяться над своей оппоненткой, заявив, будто её поведение вызывало лишь улыбку. В особенности речь идёт о ситуации, когда Старостина пыталась перебивать всех присутствующих в зале, чтобы выговориться лично, пишет “Собеседник”.

Напомним, Людмиле Поргиной пришлось освободить квартиру Николая Караченцова.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ