Павел Табаков рассказал об общении с годовалой дочерью

535
Павел Табаков / Фото: instagram.com/tabakov_pavel
Павел Табаков / Фото: instagram.com/tabakov_pavel

В этом году стало известно, что сын Олега Табакова Павел Табаков ещё в 2020 году в тайном режиме стал папой. Матерью его годовалой дочери является коллега Павла по актёрскому цеху Софья Синицына, однако с ней молодой артист уже расстался.

Прямо сейчас Павел Табаков не стесняется демонстрировать чувства с новыми подружками. Естественно, на фоне этого у многих поклонников возникает вопрос, как же Табаков умудряется воспитывать ребёнка, дружить с матерью девочки, а также крутить новые романы?

В разговоре с журналистами НТВ, в рамках передачи “Ты не поверишь!”, Табаков-младший признался, что у него нет никаких проблем в воспитании дочери. По его словам, он видится с ребёнком достаточно часто, однако очень не любит, когда посторонние люди вмешиваются в его жизнь.

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной добавил, будто хочет, дабы к нему относились хорошо и с уважением. В то же время Павел Табаков прекрасно понимает: сам он тоже должен демонстрировать уважительное отношение к окружающим, и он делает всё для этого.

Напомним, Павел Табаков с новой девушкой продемонстрировали страсть на публике.

Новости по теме: Павел Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ