Аделина Сотникова покинула "Ледниковый период" на Первом канале

2 644
Аделина Сотникова / Фото: instagram.com/adelina_sotnikova14/
Аделина Сотникова / Фото: instagram.com/adelina_sotnikova14/

В новом сезоне “Ледникового периода”, который стартовал буквально несколько дней назад, одной из самых красивых пар изначально считалась пара олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой и блогера Давида Манукяна. Однако перед самой премьерой нового сезона Манукян заработал очень серьёзную травму, в результате которой вынужден был сняться с дальнейших соревнований.

Создатели проекта занимались поиском замены Давиду. Они рассказывали, что есть целых 7 кандидатов на позицию Манукяна в пару к Аделине Сотниковой. Однако ни один из кандидатов так и не смог пройти пробы, в результате чего Аделина осталась без партнёра.

Продюсер олимпийской чемпионки рассказала журналистам “Стархита”, что Сотникова не сможет принять участие в новом сезоне проекта. При этом она подметила, что многие предвкушали появление Аделины в новом сезоне, поэтому Сотникова и её команда прекрасно понимают чувства зрителей.

“Мы вынуждены выйти из «Ледникового», так как понимаем, что борьба уже идет, ребята ежедневно тренируются. Да и мы уже потратили достаточно много времени на поиски, увы, безуспешно”, - сказала она.

Таким образом, на проекте осталось 13 пар вместо 14. Многие зрители уже выражают своё разочарование сложившимися обстоятельствами. При этом все прекрасно понимают, что непосредственной вины Сотниковой или Манукяна в том, что они так и не смогли принять участие в “Ледниковом периоде”, конечно же нет.

Ранее Илья Авербух прокомментировал снятие Давида Манукяна с "Ледникового периода".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ