Алиса Казьмина прервала молчание тревожной фразой

589
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина в последнее время пропала с радаров своих поклонников и журналистов. А ведь ещё несколько месяцев назад Казьмина уверяла, что находится на грани жизни и смерти и якобы лишь её дети мотивируют её пытаться жить дальше и бороться за свою жизнь.

Накануне Алиса Казьмина всё-таки прервала молчание. Вот только комментарии, которые оставила бывшая жена Аршавина, отнюдь не успокоили её подписчиков, пишет “7дней”. В беседе с одной из подписчиц она оставила достаточно странный комментарий, который показался подписчикам настоящими бреднями сумасшедшей.

Речь Алисы была абсолютно бессвязной, нелогичной и в то же время очень тревожной. Алиса упоминает о своей смерти, об агонии, а также о помощи своей дочери, которая якобы единственная оказывает ей поддержку, благодаря которой она ещё жива.

Алиса так и не рассказала, что происходит в её жизни и как обстоят дела с её здоровьем прямо сейчас. Она не уточняет, были ли проведены операции, которые она ранее анонсировала.

Ранее Алиса Казьмина странно прокомментировала свою "пропажу".

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ