Прохор Шаляпин и Наталья Штурм публично повздорили

535
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Наталья Штурм была одной из тех, кто был скептично настроен по отношению к браку Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис. Мало того, Штурм поделилась в своём instagram, будто не верит в смерть жены артиста.

По словам певицы, Татьяна скорее всего инсценировала свою смерть, а Прохора просто использовала в корыстных целях. По мнению Натальи, в этой истории слишком много странностей и несостыковок.

Узнав, что думает о смерти его супруги Наталья Штурм, Прохор не скрывал своего разочарования. Он обратился к Наталье в соцсетях, не став скрывать своего возмущения и разочарования её словами. Однако Наталья Штурм даже после публичных возмущений Прохора осталась при своём. Более того, она считает, что Шаляпин является пострадавшей стороной в этой истории и советует ему сделать правильные выводы.

“Прости, но я так думаю, предполагаю. Ты наивный и доверчивый. Уверена, ты многого не знаешь и не узнаешь. Просто вынеси уроки из этой истории и женись на своей ровеснице”, - сказала она, пишет blitz.plus.

Напомним, Наталья Штурм оперировала разными факторами. Например, ей казалось, что сама по себе свадьба Прохора и Татьяны выглядит нелогичной и неуместной. А когда через пару дней Татьяна заболела и попала в больницу в тяжёлом состоянии, для Натальи это стало большим удивлением, ведь Татьяна - молодая женщина с возможностями и доступом к лучшей медицине.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ