Алена Кравец считает брак Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис выдумкой

753
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

В Соединённых Штатах кремировали жену Прохора Шаляпина Татьяну Дэвис, которая скончалась в конце сентября в результате коронавирусной инфекции. Прохор в настоящее время оплакивает Татьяну, а вот его коллеги по шоу-бизнесу не спешат сочувствовать Шаляпину.

Когда после смерти Татьяны прошло несколько дней, многие артисты заговорили о том, что смерть Татьяны могла быть инсценировкой или банальной выдумкой ради пиара и по другим мотивам. Такого же мнения придерживается и Алена Кравец. Она очень скептично смотрит на всю драматическую историю отношений Прохора и Татьяны.

В разговоре с порталом dni.ru Алена отметила, что история их отношений напоминает ей историю отношений Юрия Фирсова и Валентины Легкоступовой. Но с той разницей, что Легкоступову эти отношения действительно свели в могилу, а вот доказательств смерти Татьяны как не было, так и нет. Алёна с иронией отметила, будто Прохор мог жениться разве что в своих мечтах и фантазиях. Она не стесняется с юмором комментировать случившееся.

“Это смешно и нелепо. Все это были только спектакли на публику. Он обожает шумиху вокруг себя, а поскольку творчеством шуметь не особо получается, вот и приходится выдумывать невест, любовниц жен и свадьбы”, - говорит Алена.

Напомним, Прохор Шаляпин и Наталья Штурм публично повздорили.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ