Рустам Солнцев рассказал, как Прохор Шаляпин озолотился на смерти жены

2 603
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

Андрей Малахов раздобыл эксклюзивные кадры с участием Татьяны Дэвис - ныне покойной жены Прохора Шаляпина. Когда Малахов и его коллеги обнародовали эксклюзивные кадры, сам Прохор тоже присутствовал в студии передачи.

Прохор не скрывает, что сейчас ему очень тяжело, и ему необходимо время чтобы смириться со случившимся. Однако Рустам Солнцев не спешит соболезновать Шаляпину. Он отметил, что на самом деле Прохор неплохо озолотился на смерти своей супруги.

И речь в данном конкретном случае идёт даже не о наследстве Татьяны, о котором публика активно говорит в последние дни. Как объяснил Солнцев, команда заплатила за эксклюзивные материалы с Татьяной, а также само его появление в студии передачи. При этом Рустам ни в чём не обвиняет Прохора, а даже наоборот - хвалит Шаляпина за то, что тот пытается хотя бы заработать на собственной трагедии.

“Там продажа фото не стоит. Так как Прохор был в программе, он получил гонорар, показал фотки, которые у него были - и все. Правильно сделал. Шоу продолжается”, - цитирует Рустама BLITZ+.

Отметим, что в последнее время всё больше и больше коллег Прохора Шаляпина по шоу-бизнесу перестают верить в смерть Татьяны Дэвис. Например, певица Наталья Штурм и вовсе выразила уверенность, что Татьяна инсценировала свою кончину, а Прохор якобы даже мог об этом не знать.

Напомним, Прохор Шаляпин и Наталья Штурм публично повздорили.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ