С организмом Юлии Пересильд произошли изменения в космосе

1 211
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild
Юлия Пересильд / Фото: instagram.com/juliaperesild

Юлия Пересильд отправилась в космос, и прямо сейчас находится на Международной космической станции. Популярная актриса 10 дней пробудет на МКС, где вместе с режиссёром Климом Шипенко и профессиональными космонавтами снимется в картине, рабочее название которой - “Вызов”.

Ещё до старта этой миссии Юлия лично признавалась, будто переживает из-за разного рода трудностей, с которыми она может столкнуться в космосе. Так, она опасалась, что будет плохо выглядеть.

Как бы там ни было, но определенные изменения в организмах Юлии Пересильд и Клима Шипенко как новичков в этом деле действительно произойдут. Об этом рассказал лётчик Андрей Борисенко, отметив в первую очередь, что артистке потребуется некоторое время на адаптацию. По словам эксперта, изменения в организме человека могут показаться довольно неприятными, но в то же время ничего смертельного не произойдёт.

В первую очередь речь идёт о расстройстве вестибулярного аппарата. На практике это может быть укачивание, неприятные ощущения перераспределения крови в организме. По словам Борисенко, у каждого человека эти процессы проходят индивидуально, поэтому невозможно предсказать, как долго и как тяжело адаптация будет проходить у Юлии.

“Это неприятные вещи, но это случается с любым человеком, который выходит за пределы земного тяготения. У всех это происходит индивидуально – у кого-то быстро, у кого-то медленно”, - цитирует летчика “Дни.ру”.

Напомним, дочь Юлии Пересильд рассказала о реакции знакомых на полет ее матери в космос.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ