Располневший Валерий Николаев поседел и отпустил бороду

434
Валерий Николаев
Валерий Николаев

Валерий Николаев когда-то был одним из самых популярных и востребованных актеров страны. Сегодня артисту уже 56 лет, он далеко не так активно снимается в кино, а поклонники порой не видят Валерия Валерьевича годами.

Однако недавно Валерий Николаев стал гостем студии передачи “Мой герой” на канале ТВЦ. В кадре Николаев появился заметно изменившимся, а зрителям было довольно сложно узнать любимого артиста.

Невооружённым взглядом было видно, что Николаев заметно поправился. Кроме того, актёр выглядел поседевшим, а также отпустил бороду. Зрители могли заметить, что Николаев выглядит уж точно не моложе своих 56 лет, а то даже и старше этого возраста.

При этом в целом нельзя сказать, что Николаев выглядит плохо. Артист стал неузнаваемым, но при этом в целом выглядит он достаточно опрятно.

Напомним, одним из самых известных романов Валерия Николаева стал роман с актрисой Ириной Апексимовой. Кроме того, на его счету отношения с такими звездами как Дарья Повереннова и Татьяна Буланова. О каждой из своих бывших женщин Валерий Валерьевич высказывается исключительно в положительном ключе.

Ранее Дарья Повереннова раскрыла причины разрыва с Валерием Николаевым.

Новости по теме: Валерий Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ